Fruity Orange Heart

Kamis, 14 April 2011

Waaaaaw ada AWARD......!!!

Assalamualaikum wr, wb……

Huuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaa lama tak jumpa dengan dunia blogger berasa udah seabad ^_^

Nah..bapak-bapak,ibu-ibu dan calon bapak ibu sekalian, juga kangenkan dengan kehadiran ku. jiaaaaaaaa kePDan…..^_^

Semangat...........!!!! Mari kita berbagi ilmu dan saling memberi semangat, dan mari ikut aku "bersitungkin" membuat PR dari sobat blogger ..!! ^_^

Oke, kembali ke laptop.
Postingan kali ini aku mau nyelesein PR n award dari sahabat blogger……. Aseeeeeek dapat award… ^_^

PR pertama dari i-one
Tentang aku:
I'm Simple, not perfect aku ya aku,aku tetap aku karena aku adalah aku. Aku ingin menjadi yang terbaik,gak pengen nyusahin orang-orang. aku pengen orang yang ada didekat aku slalu bahagia n slalu ingat ma aku. Aku egois,sok tegar,sok cantik,sok pintar,sok kaya,sok dewasa padahal aku sering lemah rapuh dan gak ada apa-apanya ^_^
award 1
Waaaaaaaaaaw makasih banget ya buat awardnya. Awardnya cantik bgt… 

PR yang kedua dari Cerita Dewasa
Udah cukup lama juga seh PR ini diberikan, tapi baru sempat sekarang buat nyeleseinnya. PR kali ini tentang 5 blog yang sering dikunjung dan memilih 10 blog buat ngerjain tugas ini. Waaaaaaaaaah klo cuma 5 rasanya terlalu sedikit buat aku. soalnya yang aku kunjungin buanyak.  Tujuannya untuk menjalin persahabatan dan silahturahmi antara blogger tanpa membedakan SARA. Salam persahabatan dah buat semuanya.. ^_^

Yang ketiga dari Rez Iras
Maaf baru bisa pajang, dan saatnya buat ngerjain PRnya… ^_^
waaaaaaaw pake syarat ternyata hihihihihi….
Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link yang memberikan award
Buat Rez Iras makasih banyak udah bersedia ngasih award ke aku.

Tentang aku
Aku apaya..?? hihihihihi kata temen2 aku orangnya baik hati, tidak sombong dan suka menolong, waduuuh gubrak muji diri sendiri. suka nangis sendiri, suka memimpin pasangan, ego hihihihi agak lumayan tinggi, suka makan, ada satu yang kelupa kadang2 telmi hihihihi *kata kakaku beng ing eng :p :p :p
Berikan award ini kepada 8 teman blogger yang kamu pingin, huuuuf sulit rasanya Cuma 8 blogger. Pengennya ke semua blogger  aja deh……. Ambilnya award ini teman2.. ^_^

award 2
Yang ke empat
Loncat ke blogger lain yang memberikan ku award tapi masih satu negara hihihihihihi ^_^. ya dia adalah Penghuni 60 , terus terang ingin jungkir balik rasanya aku medapatkan award ini, gak tau menilai dari sisi mananya aku dapet award ini, karena menurutku ini salah satu blog yang "aih-aih" yang aku kagumi, waaaaw kali ini postingannya udah mencapai yang ke 100. Selamat buat Penghuni 60 dengan postingan yang ke 100.. Sering2 ngasih award ya, biar sering jungkir balik...hihihihihihihihi ^_^

award 3
 
Upin, Ipin, kak Ros dan kawan-kawan akan selalu mendukung kita dengan doa agar terjalin silahturami sesama blogger semua Amieen... ^_^

ups tunggu dulu..... award2 ku ini juga aku persembahkan buat kakakku \:D/  gak usah dijelasin hihihihihi takooooot ^_^

37 komentar:

  1. masih ga mudeng. kalo award-award itu untuk apa sebenarnya?

    :blogger gaptek

    btw, selamat atas awardnya :)

    BalasHapus
  2. selamat yha mbak bt award na,.
    smg blog na mbak makin sukses jha.,,
    amin yha rabb
    :)

    BalasHapus
  3. selamat ... selamat ya dgn awards... smg jadi penyemangat utk nge blog

    BalasHapus
  4. selamat ya mbak yanti.... panen awrd... semoga makin semangat ngeblognya...........:)

    BalasHapus
  5. selamat.. selamat.. selamat... selamat ya..... hehehe

    BalasHapus
  6. Panen...panen..selamat untuk awardnya

    BalasHapus
  7. Selamat ya.... :(fight)

    BalasHapus
  8. waaah, senengnya dapat award... don

    BalasHapus
  9. Selamat^^
    makin semangat ngeblog yah!!

    BalasHapus
  10. wow.. ngeborong nih ceritanya...

    BalasHapus
  11. Slmt mnmpuh hidup baru, eh slh hehe. selamt utk awardnya mba fit,, gmn seh carnya dapat award kok aku ga prnh dapet ya, hehe gaptek.co.id hehe..


    ijin follow y mbak..

    BalasHapus
  12. panen award nih Mbak, tambah semangat ya dalam berkarya. Saya juga ngeluarkan tali silaturrahim, silahkan diambil kalo berkenan pada postingan "tentang haji dan hiatus"

    BalasHapus
  13. selamat atas awardnya ya yhantee :)

    BalasHapus
  14. waaaaa, kok aku baru tau ye...
    jd si Mr TM itu kakak mu toh?
    wah, bnr2 ade ama kaka akur bgt ya, sama2 blogger hehe...
    :)
    jujur jg sih aku baru tau nama kakakmu itu ternyata puanjang buanget...!
    oke deh, sebagai pengganti pajaknya aku bayar ama 2 backlink aja ya, yg akan mengikat erat blog kita selamanya...semangat!!!

    BalasHapus
  15. wuiih... banyak bener awardnya, borongan ya? mantap deh! pasti Mba Yhantee seneng, sambil nyanyi...chal chayya chayya chayya. Tapi jangan muterin tiang jemuran tetangga ya...hahaha

    BalasHapus
  16. aih... banyak banget awardnya... selamat yaaaa

    BalasHapus
  17. wahwww..awardnya dah bnyak..congratz sizt..
    btw,,slidenya cantik;)

    BalasHapus
  18. wah..bejibun nih awardnya, selamat ya:)

    BalasHapus
  19. Wah, seneng yq dapet award. mau komen dari dulu susah je... aku pake hape soalnya. don't worry be happy

    BalasHapus
  20. Selamat ya atas semua awardnya.Baru berkunjung nih salam kenal ya.
    semangat ngeblog ya

    BalasHapus
  21. Wuih...banyak amat nih awardnya.
    Selamat yah.
    Moga makin sukses aja blognya :)

    BalasHapus
  22. wah selamat ya :d
    syukuran neh :D

    BalasHapus
  23. Banyak banget awardnya... selama ya...
    Semoga makin semangat setelah dpt timbunan award sebanyak itu... hehehe

    BalasHapus
  24. hahahahahha...iko e yeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  25. wAh semangat ya!!! harus banyak award biar semangat.

    BalasHapus
  26. Selamet yaa awardnya..
    mantep tuh banyak banget soalnya..hehehe salam kenal

    BalasHapus
  27. panenan award nih kayaknya, sampe sampe buat masang kudu digotong pake karung segala. hahaha... selamat atas awardnya, jadi makin semangat ngeblognya yak!..

    BalasHapus
  28. aku pernah loh, dapet awab blogger stylish kayak kamu yang item itu. btw, met ya dapet award

    BalasHapus
  29. aslkm..kunjungan BW nih..selamat ya atas award2nya..aku juga dpt satu dari Penghuni60..blog kamu keren warna orange..aku follow balik ya..

    BalasHapus
  30. ambil juga award diblog saya ya kasih juga ketemena yang lain, agar tali silaturahmi sesama blogger indonesia bisa terjalin dengan baik oke :D

    http://adittyaregas.blogspot.com/2011/03/1th-my-blog.html

    BalasHapus
  31. selamat yaaa yantiiii wah sekarang udah keluar dari tumpukan award kan ya :D

    BalasHapus
  32. ada award lg buat km dariku. diambil lagi ya.. :)

    BalasHapus
  33. award borongan nih yeeee...selamat selamat

    BalasHapus
  34. 'bersitungkin' hihihi...udah lama gak dengar kata-kata itu... :D

    SElamat atas award2 nya, Yan...........

    BalasHapus