Fruity Orange Heart

Kamis, 03 Maret 2011

BIRTHDAY

Happy birthday……….
Happy birthday…………….
Happy birthday to AFDAL…….

Hari ini 3 maret 2011, sibungsu dalam keluargaku merayakan hari jadinya yang ke 11…....

Gak ada acara special buat ngerayainnya, biasanya sepulang dari kerja mama membawakan sesuatu. Black forest mini..... itu yang selalu dibawakan mama saat sibungsu ulang tahun. Dihiasi dengan sebatang lilin…..…….. :) trus makan bareng keluarga yang telah dihidangkan  mama. Tapy sayang saat ini aku tak bisa merayakan bareng mereka, soalnya aku jauh, sedih…….. :(
 
Walaupun jauh aku tetap merasakan kehangatan dan kebersamaan saat itu…..
Kakak cuma bisa pesan sama Afdal  
"Letakkan mimpi AFDAL sejengkal di bawah matahari, karena walaupun akhirnya tak sampai, minimal AFDAL telah menyinggahi bulan.."
***  
*Mungkin AFDAL belum mengerti ini, tapi  kakak  yakin 'baik hatinya'  waktu perlahan akan mengertikan AFDAL. ^__^

Happy b’day ya dek, jadi anak yang soleh, sholatnya jangan bolong-bolong, rajin belajar, jaga mama n papa :)

37 komentar:

  1. wah selamat ulang tahun mbak buat sibungsu..... moga panjang umur & tambah rejeki.....

    BalasHapus
  2. Gantungkan cita2 setinggi2nya bintang,tp biarkan hati tetap rendah...

    Jadilah cahaya yg selalu memantulkan kesejukan bagi keluarga n orang sekitar, jadilah sang mentari yg diam menyinari bumi, tanpa mengharapkan imbalan apa2 dr siapa saja yg telah menikmati sinarnya...

    Happy birthday Afdal...!!!

    BalasHapus
  3. met ultah ya Dek.. jagain kakak yo ehehe

    BalasHapus
  4. Happy B-day jg u/ dede afdal ya.... jadi adek yg baik untuk jagain kakak yanti setelah papa... -:)
    salam kenal dr kakak leksi...

    BalasHapus
  5. Met Milad Afdal...
    Salam kenal Mba Yanti.

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun afdal, semoga jadi anak yg sholeh, berbakti sama orang tua amiin :),
    minta kuenya donk heehee

    BalasHapus
  7. Lapor mba.. Udah senggol balik nih.. Btw "Met milad yah.." buat si bungsu.. kami doakan semoga jadi anak yang soleh, dan berbakti pada kdua orang tua , agama dan negara.. amiinn..

    Senggol iklan adsense nya juga ya mba.. trims.. salam.

    BalasHapus
  8. maksih buat semuanya......... Amien... ^__^

    BalasHapus
  9. salam silaturrahim kunjungan pertama, selamat mila untuk Mas Afdal, semoga menjadi probadi yang shalih yang mencontoh kehidupan Rasulullah SAW serta dimudahkan dalam segala urusan dunia dan akhirat. Insya Allah amiin.
    ijin polo ya Mbak

    BalasHapus
  10. selamat ultah untuk Afdhal... biar sederhana yang penting berkesan deh

    BalasHapus
  11. belom telat kan,,,hehe..
    heppy b'day dek afdhal,,moga jd berguna bg agama, masayarakat dan negara :D

    BalasHapus
  12. Selamat ulang tahun buat Afdel, tapi sejengkal di bawah matahari apa nggak gerah banget mbak?

    BalasHapus
  13. selamat ulang tahun afdal...

    semoga panjang umur dan cakep selalu, eleuh??

    salam kenal mbaa...

    BalasHapus
  14. kamu cantek ya.. salam kenal.. hapy bday untuk adik kesayangan k..

    BalasHapus
  15. makasih-makasih semuanya.... Allohumma Amien... ^__^

    BalasHapus
  16. selamet ulang taun buat adeknya, afdal,...

    BalasHapus
  17. Ucapin selamat ultah juga deh buat Afdal, eh...Bang Pendi mau dong black forestnya...hehe

    BalasHapus
  18. jauh dari adek ya, pasti adek kangen sama kakaknya
    met ultah buat adek

    BalasHapus
  19. makasih-makasih semuanya....... ^_^

    BalasHapus
  20. selamat ulang taun buat adeknya..

    BalasHapus
  21. selamat ultah adek akbar..semoga bisa mengapai mimpi-mimpi kelak ya...:)

    BalasHapus
  22. selamat ultah buat adeknya ya, tambah rajin n selalu patuh pada ortu..amin, btw salam kenal :)

    BalasHapus
  23. waah selamat ulang tahun untuk si bungsu. semoga menjadi anak yang berguna ;)

    BalasHapus
  24. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..

    Hacker Blitar Sejati™..
    NEO DEEVRO™..
    BACEMGAKURE™..
    DEEVRO™ IS CRIME !!
    BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  25. happy birthday!!!!
    met ultah ya bwt si bungsu, moga cita2nya tercapai, panjang umur dan sehat selalu... amin

    BalasHapus
  26. happy b'day dek,, moga panjang umur n tercapai semua yg di cita2kan ...

    BalasHapus
  27. selamat ulang tahun juga buat afdal semoga menjadi anak yang bisa jadi cikal bakal penerus bangsa dan tentunya bisa membanggakan kedua orang tuanya...

    BalasHapus
  28. ikut ngucapin met ultah buat ade afdal :)

    BalasHapus
  29. makasih buat semuanya..... Amien... :)

    BalasHapus
  30. Met milad De' Afdal
    moga menjadi anak yang soleh & berguna bagi keluarga & agama Amin :)

    BalasHapus
  31. emm,, masih punya adik kecil yaa..met ultah moga diberi umur yg barokah.

    BalasHapus
  32. >>>Alia... maksih mbak.... ^__^ amien

    >>>Kiraitomy... hehehe iya.... amien, makasih ya....

    BalasHapus
  33. Happy Birthday Dek Afdal...Tantee Aminkan doa Kakak Yanti yaaa....:-)

    BalasHapus
  34. >>> Mamanayla.... makasih mbak... salam kenal.. :)

    BalasHapus
  35. selamat ulang tahun ya Kak Afdal...

    sebentar lagi giliran Dija nih

    BalasHapus
  36. Dija.... besok ya ulang tahun dija.. :) horeeeeee :)

    BalasHapus